Наверх

В Чувашии выбрали лучшего участкового республики

Возрастное ограничение: 6+
фото и видео с сайта Мвд по Чувашской Республике
В республике определили победителя конкурса «Народный участковый - 2020»

Каждый год в Чувашии выбирают лучшего участкового. На этот раз по результатам онлайн голосования победил Айрат Умеров. Капитан полиции служит в органах внутренних дел 13 лет, из которых 6 лет трудится в должности участкового.

В обязанности Айрата Умерова входит контроль 12 многоквартирных домов в Новоюжном районе Чебоксар. А это значит, что он охраняет покой более 3,5 тысяч граждан. По его словам, он готов помочь и прислушаться к каждому из них.

Люди обращаются с нуждой разного характера. Кто-то обращается по семейно-бытовым проблемам: жалуются на мужей, жен, детей, бабушки на шумных соседей в ночное время суток. Участились преступления по мошенничеству. Ежедневно приходится проводить беседы с гражданами, чтобы те не попадались на уловки мошенников”, - рассказывает Айрат Умеров.

Полицейский считает своим главным достижением доверие и уважение жителей своего административного участка. Приятным моментом для себя выделяет благодарность граждан. Сами граждане довольны своим участковым.

Нормальный, жизнеспособный, инициативный, человечный”, - высказал житель района.

Айрат Умеров представит нашу республику в финале Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2020». Возможно, ему удастся стать лучшим участковым страны. В прошлом 2019 году в Чувашии лучшим полицейским участковым стал Николай Шамбулин из Янтиковского района.

Полиция Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru