Наверх

В двух районах Чебоксар плохо чистят дороги от снега

Возрастное ограничение: 6+
народного корреспондента "Про Город" и mosk.cap.ru
Стало сложно и опасно ездить

Столица Чувашии оказалась на этих выходных в центре снежного циклона. Как сообщают горожане в редакцию «Про Город», районы Чебоксар завалило снегом. Появились подробности.

В субботу ночью, 28 ноября, в Чебоксарах прошел обильный снегопад. На некоторых территория ответственные лица сразу приступили к ликвидации его последствий, а на других этого делать не торопились. В итоге автомобильные дороги и придворные территории покрылись слоем снега, превратившегося в кашу.

«Весь Новоюжный район в снегу! Например, на проспекте Тракторостроителей в 12 часов сложно и опасно ездить», - сообщают автолюбители.

Стоит отметить, что проблемы нашлись и в других районах города. Так в Московском районе чиновники устроили субботний обход территории на предмет благоустройства.

«Были отмечены те дворовые территории, где управляющие организации, обслуживающие данные многоквартирные дома, приступили к уборке после ночного снегопада, а где даже не вышли рабочие по комплексной уборке зданий и сооружений», - сообщают в пресс-службе районной администрации.

Дороги ЖКХ
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru