Наверх

Жители Аликово смогут снимать наличные и оплачивать ЖКУ на базе Центра торговли и услуг

Возрастное ограничение: 18+
Фото рекламодателя

Сбербанк впервые запустил проект «CashOut» на базе районного центра Чувашской Республики. Ранее подобная технология внедрялась только в малых селах и деревнях региона без присутствия полноценного офиса банка. На кассе Центра торговли и услуг в с. Аликово по адресу ул. Советская, д. 31 теперь можно снять наличные, а также оплатить жилищно-коммунальные услуги.

«Одна из главных задач Сбербанка – увеличение доступности банковских услуг для населения. Мы регулярно внедряем новые технологии в работу и помогаем сделать ключевые услуги, такие как снятие наличных и оплата ЖКУ доступными даже в тех населенных пунктах, где отсутствует филиал Сбербанка. Аликово – первое село, в котором мы внедрили такую технологию наряду с действующим филиалом. Теперь нет необходимости идти в офис Сбербанка, если все основные услуги клиент может получить в одном месте: пришел в Центр торговли и услуг за покупками, оплатил их картой, оплатил коммунальные платежи за квартиру и снял немного наличных на расходы», - рассказал Сергей Анисимов, и.о. управляющего Чувашским отделением Сбербанка.

«Услуга CashOut – новый и очень удобный сервис для развития банковской инфраструктуры в с. Аликово. Уверен, что такой способ оплаты ЖКУ и снятия наличных оценят жители нашего района. Со своей стороны, мы активно работаем с разными организациями и в том числе со Сбербанком, чтобы сделать жизнь в самом Аликово и районе еще удобнее и комфортнее», - уточнил Александр Куликов, глава администрации Аликовского района.

Система CashOut дает возможность жителям малонаселенных пунктов региона снять наличные средства с карты Сбербанка прямо на кассе в магазинах-партнерах банка. Торговые точки, предоставляющие такую услугу, имеют специальный указатель – наклейку с надписью: «Здесь вы можете снять наличные» или «Здесь можно оплатить услуги ЖКХ и снять деньги с карты», а также снабжаются инструкциями для населения. 

Всего в Чувашии 115 торговых точек в 18 районах республики оснащены технологией CashOut, из них в 82 магазинах можно не только снять наличные, но и оплатить услуги ЖКХ.

ЖКХ Сбербанк
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru