Наверх

Вывозят ли мусор в новогодние праздники: фоторепортаж

Возрастное ограничение: 6+
фото Андрея Андреева
Как обстоят дела с дорогами и дворами

Корреспондент "Про Город" выяснил, как обстоят дела с вывозом мусора после Нового года. В качестве примера был выбран один из микрорайонов Новочебоксарска. В пресс-службе регионального оператора прокомментировали ситуацию.

2 января около 12:00 корреспондент "Про Город" отправился на улицы Новочебоксарска, чтобы выяснить, как обстоят дела с вывозом мусора. Стоит отметить, что в прошлые годы поступало множество жалоб на скопления мусорных пакетов, возле бачков. Также жаловались на несвоевременный вывоз мусора после Нового года. В этом году таких жалоб нет.

Корреспондент обошел один из микрорайонов Новочебоксарска. Около каждого дома стояло по несколько мусорных контейнеров. Многие были практически пусты или заполнены наполовину. В некоторых случаях, один или два бака были доверху забиты. Как правило, в радиусе от 20 метров до 50 метров от них находились пустые мусорные баки, при желании можно пройти до них. Также видно, что возле бачков нет пакетов, мусор лежит внутри, кроме случаев со строительными отходами возле новостроек.

В пресс-службе регионального оператора сообщили, что в связи с праздниками было выведено 160 единиц техники. Работа ведется в усиленном режиме. Там подчеркнули, что за прошедшие дни к ним не поступило ни одной жалобы от жителей Чувашии на невывоз мусора. Жалобы принимаются в "Инстаграм" аккаунте регионального оператора.

По состоянию уборки дорог Новочебоксарска стоит отметить, что они почищены и посыпаны песком. Возле подъездов убрано.

ЖКХ Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru