Наверх

В Чувашии продолжают серию статей о трудолюбивых жителях, не жалующихся на проблемы

Возрастное ограничение: 6+
Фото из архива "Про Город"

Несколько месяцев назад "Про Город" запустил социальный проект об обычных жителях Чувашии. О скромных людях, живущих на небольшую зарплату или даже находящихся в непростой ситуации, но при этом не теряющих оптимизма и веру в себя. 

За время существования социальной рубрики мы успели написать о не одном трудолюбивом и преданном своему делу жителе Чувашии. 

Например, о матери-одиночке, справляющейся с четырьмя детьми, и узнавшей о первой беременности в 17 лет. Было страшно, но вскоре сомнения ушли, а дети стали смысл ее жизни. Сейчас молодой маме 24 года и она в отличной форме. 

А вот еще одна история о мужчине, который плетет корзины и живет на пенсию по инвалидности. Непростое ремесло Андрей Чердаков освоил сам, насмотревшись в детстве на труды отца. Мужчина рассказал, что из-за эпилепсии родители не отправили его учиться в город. Пришлось приспосабливаться к жизни самому.

Андрей Павлов - днем обычный работник фабрики. А вечером настоящий ремесленник в гильдии. Мастерски занимается лазоплетением и барельефом - декоративной лепниной из гипса. Женился рано, также рано развелся. Финансовые проблемы дали о себе знать. Сейчас чебоксарец холост и у него есть 8-летний сын от первого брака. 

Кстати, нередко героями наших статей становились разносторонние, талантливые люди, с успехом совмещающие сразу несколько необычных профессий, увлечений или хобби. 

Если вам также есть, что рассказать, или вы знаете незаурядных людей:

- оставить заявку на сайте;
- напишите на почту по адресу red@pg21.ru;
- свяжитесь с нами во "ВКонтакте";
- оставьте сообщение в "Инстаграме";
- позвонить по номеру 202-400.

Может, именно вы станете героем следующей статьи.

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru