Наверх

В Чувашии продолжают рассказывать об обычных жителях, которые идут вперед, несмотря ни на что

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива "Про Город"
О матерях-одиночках, скромных трудягах и незаурядных людях

Несколько месяцев назад "Про Город" запустил социальный проект, героями которого стали десятки жителей Чувашии. Обычные трудяги, выживающие на скромную зарплату, матери-одиночки, с успехом справляющиеся с воспитанием двух и более детей, талантливые мастера, увлекающиеся сразу несколькими хобби. 

Мы уже писали о чебоксарском дворнике, который получает 16 тысяч рублей в месяц и проживают яркую и динамичную жизнь. Участвует в забегах, путешествует по миру и с удовольствием посещает всевозможные культурные мероприятия. А в будущем и вовсе планирует открыть собственный приют для бездомных животных.

Или вот еще пример. Житель небольшой деревушки в Цивильском районе, который с детства наблюдал за отцом, плетущим корзины. А спустя время и сам увлекся семейным делом. Другой работы для мужчины не нашлось. Из-за эпилепсии родители не решились отправить сына на учебу в город. Пришлось приспосабливаться к жизни самому. 

А это мать-одиночка из Чебоксар. В свои 24 года воспитывает четырех малолетних детей и умудряется следить за фигурой. Ежемесячно тратит на малышей около 30 тысяч рублей. И не испытывает трудностей в воспитании. 

При этом героями наших материалов зачастую становятся и весьма талантливые жители республики. Женщина, создающая национальные куклы, или учительница, исполняющая песни под гитару. Или, например, путешественник, за семь лет посетивший 171 страну.

Если вам также есть, что рассказать, или вы знаете незаурядных людей:

- оставьте заявку на сайте;
- напишите на почту по адресу red@pg21.ru;
- свяжитесь с нами во "В Контакте";
- оставьте сообщение в "Инстаграме";
- позвоните по номеру 202-400.

Возможно, следующий сюжет будет посвящен именно вам. 

Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru