Наверх

В Чебоксарах произошел грачиный скандал: одни скидывают гнезда, а другие защищают

Возрастное ограничение: 6+
В Чебоксарах произошел грачиный скандал: одни скидывают гнезда, а другие защищают фото народного корреспондента
Все попало на видео очевидцев

Жители чебоксарского двора устроили конфликт из-за гнезд грачей. Владельцы машин наняли промышленного альпиниста, который скинул с деревьев несколько гнезд. Такие действия вызвали возмущение другой части жильцов. Об этом "Про Город" сообщила чебоксарка.

7 апреля около 18 часов в Чебоксарах на Хузангая, 29, между жильцами дома произошел конфликт. Причиной стали гнезда грачей на дереве. По словам чебоксарки, в этом дворе она живет больше 8 лет, и здесь всегда селились грачи. В этом году владельцы автомобилей, которые паркуют машины под деревьями, решили их снести. Для этого они вызвали промышленного альпиниста, который скинул с высоты четыре гнезда.

"Я живу в этом дворе уже 8 лет. Каждую весну наблюдаю из окна комнаты прекрасную картину - формирование семей грачей и стройку гнезд. Этой картины меня, мою семью и неравнодушных соседей хотели и хотят лишить! Владельцы машин наняли частного альпиниста. Их аргумент: гадят на машины, нападают на детей и кричат так, что будят ребенка соседки с первого этажа", - рассказывает чебоксарка.

Такие действия вызвали возмущения другой части жильцов, во дворе началась словесная перепалка. Альпинисту не дали убрать другие гнезда, а инициаторам пригрозили ответственностью.

"Нанятый альпинист, не имея разрешения, по прихоти соседей сносит гнезда, но мы дали отпор. Меня эта ситуация расстраивает до слез", - подытожила девушка.

Видео:

Животные ЖКХ
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru