Наверх

Робинзон из Чувашии, который жил в доме из пакетов, начал сам помогать людям

Возрастное ограничение: 6+
Робинзон из Чувашии, который жил в доме из пакетов, начал сам помогать людям фото канала "Сансара"
У кого он оказался в гостях

В Интернете вышел очередной ролик про Василия из Чувашии. Шесть лет назад он уехал из республики и жил с женой в подмосковном лесу. Благотворители подарили ему дачу и мопед. Сейчас он строит дом на своем участке. Создатели канала "Сансара" сообщают, что новый выпуск был снят по просьбам подписчиков.

20 сентября на YouTube-канале "Сансара" вышел очередной ролик, в котором участвует Василий из Чувашии. В новом сюжете создатели канала приехали вместе с Василием к одной из прошлых героинь. Ранее канал помог женщине решить жилищный вопрос - ей также построили дом, помогали продуктами и по хозяйству. Авторы канала сообщают, что многие зрители и подписчики просили познакомить Василия с бабушкой Ниной.

"Легендарная встреча! Отшельник побывал в гостях у бабы Нины", - сообщает "Сансара".

Сейчас на участке женщины ведут завершающие работы - устанавливается забор. Василий вызвался помочь Нине Александровне и приехал сюда с тримером. Он планировал выкосить весь участок от лишней растительности.

Оказавшись на месте, Василий сообщил, что тример не справится с такой растительностью - будет рваться леска. Было принято решение искать косу.

Василию дали косу, и он выкосил участок Нины Александровны вручную.

В завершении ролика ведущий напомнил подписчикам, как начиналась история женщины, которой они помогают.

Подробнее смотрите в сюжете. Видео:

фотографии канала "Сансара"

Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru