Наверх

Соловьев высказался о священнике из Чувашии: "Бог тебя благословил тем, что ты удивительно тупое создание"

Возрастное ограничение: 6+
Соловьев высказался о священнике из Чувашии: "Бог тебя благословил тем, что ты удивительно тупое создание" фото канала "Соловьев Live"
В чем причина

Владимир Соловьев в своей передаче затронул личность священника из Новочебоксарска. Журналист в прямом эфире обсуждает политические темы. Видео размещено на его канале на YouTube.

23 сентября на YouTube-канале "Соловьев Live" вышел прямой эфир передачи Владимира Соловьева. Для справки, Соловьев - российский журналист, радио-телеведущий, писатель, кандидат экономических наук. В своих передачах он обсуждает актуальные политические темы.

Владимир Соловьев рассмотрел отрывок недавнего интервью Романа Степанова, которое он дал Ксении Собчак. Напомним, что Степанов - священник из Новочебоксарска, которого временно отстранили от служения. Ранее он высказывался за публикацию доходов митрополита и работников РПЦ.

В рассматриваемом фрагменте видео Ксения Собчак задала вопрос Степанову о его отношении к Алексею Навальному. Степанов ответил, что относится к нему положительно и молится за него. Далее он прокомментировал причину отсутствия бороды у себя на лице, после чего вступил Соловьев.

"Бог тебя благословил тем, что ты удивительно тупое создание. Не борода у тебя жалкая, а ты жалкий. Вот это создание еще в Русской православной церкви?" - говорит в эфире Соловьев.

После этого звучит признание священника в том, что призыв прийти Моргенштерна в храм, отчасти, является хайпом. 

"Ну все понятно, то есть он признает, что "да, это хайп". А есть какая-то оценка Русской православной церкви?" - подытожил он.

Далее обсуждение пошло о следующем человеке.

Видео:

Полный эфир:

Знаменитости Религия
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru