Семья бомжей, которая летом жила на помойке в центре Чебоксар, не может снять жилье: "Нам никто не хочет сдавать"

Семья бомжей, которая летом жила на помойке в центре Чебоксар, не может снять жилье: "Нам никто не хочет сдавать"фото "Про Город"

Горожане считают, что они раскидывают мусор

В редакцию “Про Город” начали поступать жалобы на то, что недалеко от кинотеатра “Мир Луксор” на контейнерной площадке повсюду разбросан мусор. Люди полагают, что это могли сделать бомжи, которые жили там все лето.

Корреспонденты “Про Город” выехали на место, чтобы разобраться в ситуации. Как оказалось, сейчас люди без определенного места жительства там больше не живут. Жители ближайших домов не видели их больше месяца.

“Я их больше месяца не вижу. Летом они тут жили. Откуда такой мусор мог появиться даже представить не могу. Обычно всегда чисто”, - рассказала горожанка Ирина Винокурова. 

“Эти бомжи больше не живут на контейнерной площадке, но приходят туда. Они сдают картон недалеко от этого места. Сейчас они живут в каком-то заброшенном доме”, - отметил горожанин.

“Они жили возле мусорки летом, а сейчас холодно, видимо ушли ночевать в другое место”, - рассказала горожанка.

Журналистам также удалось пообщаться с теми самыми бомжами - Романом Лапченко и его женой Надеждой. По их словам, разбросанный мусор - не их рук дела. 

“На улице очень холодно, поэтому в последнее время мы ночевали в больнице. Где мы будем жить потом - пока не знаем. Мы хотели снять комнату, но никто нам ее сдавать не хочет. Пока что нам приходиться греться в магазине”, - рассказала Надежда.

Ранее "Про Город" писал про эту семью бомжей. Супруги живут на восемь тысяч рублей в месяц.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости