Водитель BMW устроил в центре Чебоксар стриптиз под матные песни и едва не задавил полицейского

Водитель BMW устроил в центре Чебоксар стриптиз под матные песни и едва не задавил полицейскогоскрин видео МВД по Чувашии

Год назад он жарил сосиски на Вечном огне

Чебоксарец, жаривший сосиски на Вечном огне, снова провинился. В этот раз он организовал в центре города стриптиз с громкой музыкой. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашии.

21 октября в 19:55 полиция Чебоксар получила несколько сообщений от горожан о том, что на проезжей части около остановки “Филармония” стоит автомобиль BMW, из которого громко играет музыка с нецензурной бранью. Девушки, которые находились в этой машине с откидным верхом, танцевали в это время стриптиз, а молодой человек раздавал листовки с рекламой стриптиз-клуба. 

Полицейские прибыли на место. Когда они подошли к автомобилю, в которой находились любители громкой музыки, водитель резко тронулся с места. Он чуть не задавил одного из полицейских.

“Вскоре нарушитель был задержан нарядами ДПС. Выяснилось, что за рулем находился 24-летний чебоксарец, ранее судимый за “Осквернение символов воинской славы России, совершенное публично”, - отмечают в пресс-службе ведомства. 

В результате медицинского обследования у молодого человека обнаружены признаки клинического опьянения. На него составлено пять административных материалов:

  • Часть 1 статья 12.5 "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена".
  • Часть 1 статья 12.8 "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения".
  • Часть 3.1 статья 12.19 "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств".
  • Часть 2 статьи 12.27 "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".
  • Часть 1 статья 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции".

Его спутницу привлекут к ответственности по части 1 статьи 12.30 КоАП РФ "Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным участником дорожного движения, повлекшее создание помех в движении транспортных средств либо причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего".

Ранее "Про Город" уже писал про этого водителя. В октябре 2020 года он жарил сосиски на Вечном огне в Мемориальном парке "Победа". Тогда его оштрафовали на 150 тысяч рублей.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости