Наверх

"Мисс Россия" из Чебоксар Юлия Полячихина родила олигарху дочь

Возрастное ограничение: 16+
"Мисс Россия" из Чебоксар Юлия Полячихина родила олигарху дочь Инстаграм Юлии @polyachikhinayulia
Он старше ее на 38 лет

Стало известно, что "Мисс Россия" из Чувашии Юлия Полячихина родила 59-летнему олигарху ребенка. Об этом сообщает Super.ru.

В 18 лет уроженка Чувашии Юлия Полячихина получила статус "Мисс Россия" и представляла нашу страну на конкурсе "Мисс Вселенная — 2018", а в 21 год уже стала мамой. Девушка родила девочку российскому 59-летнему олигарху, владельцу банка и компании по производству алкоголя Рустаму Тарико. Издание сообщает, что ребенок появился на свет в конце лета. Девочку назвали Розой в честь мамы Рустама.

Заметили пару на фестивале в Дубае журналисты. Чувашская красавица приехала туда не только с отцом своего ребенка, но и с родителями. Они прилетели на частном самолете Тарико. В ОАЭ мама девушки жила в соседнем номере отеля сети Jumeirah, а потом вся семья отправилась на Мальдивы.

Кстати, на дне рождения Юлии, который отмечали в марте, выступал Дмитрий Маликов. Для него на пляже одного из островов возвели специальную сцену.

Напомним, что когда Юлию признали самой красивой девушкой России, то в качестве приза дали Hyundai Solaris. В ее распоряжении была драгоценная корона, пока она не передала ее следующей "Мисс России". Также в качестве награды были 3 000 000 рублей.

Известно, что бизнесмен Тарико является владельцем конкурса "Мисс Россия". У него были отношения и с другими победительницам, например, с Викторией Лопыревой и Аленой Гавриловой, которая родила от него сына.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

Республика - новости Чувашии Шоу-бизнес
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru