Наверх

Отшельника из Чувашии уволили с работы накануне его дня рождения: помешала его популярность

Возрастное ограничение: 6+
Отшельника из Чувашии уволили с работы накануне его дня рождения: помешала его популярность фото канала "Сансара"
Василий подтвердил беременность жены

В интернете опубликовали новый ролик про Василия из Чувашии. Он несколько лет назад покинул республику и жил в подмосковном лесу. Создатели канала "Сансара" помогли ему с жильем. В новом выпуске Василий рассказал, что потерял работу и ищет новую.

21 ноября на канале "Сансара" вышел очередной ролик про отшельника из Чувашии. Он шесть лет с женой жил в подмосковном лесу в доме из пакетов. В предыдущей серии Василий показал новый забор и обстановку в новом доме из чурок и глины.

В новом сюжете создатели канала приехали на участок вечером. В это время Василий занимался обустройством пола в новом доме. Он уложил плиты из древесного волокна, а в будущем планирует покрыть их линолеумом.

"Сегодня мы приехали к отшельнику Василию в гости, чтобы узнать, что с ним произошло. Казалось бы, после того, как Василий вышел из леса, череда неприятностей его покинула, но не тут-то было..." - сообщает "Сансара".

Василий рассказал, что остался без работы. Он занимался отделочными и сантехническими работами. Через несколько дней работодатель сказал ему, что такие сотрудники ему не нужны. Василий полагает, что это связано с его популярностью в интернете.

"Сказал, мне такие работники не нужны. Я просто в шоке был, а по деньгам не обижал. Может, ему мозг кто-то промыл. Зачем тебе блогер? Узнавать будут, может, промыли мозги. А так, кто его знает. Чужая душа - потемки", - рассуждает Василий.

Отшельник отмечает, что ему оплатили его труд в полной мере и претензий он не имеет. Сейчас он находится в поиске работы. При этом, это не первая ситуация, ранее другой работодатель оплатил лишь одну треть от обещанной суммы, и Василию пришлось довольствоваться тем, что ему дали.

Василий отметил, что ближе к своему дню рождения, который у него 29-го числа, он восстановит документы и расскажет об этом. Также он косвенно указал на то, что его супруга все так же находится в положении.

"Мы, пока, как говорится, не пугаем, не шугаем, счастье любит тишину. <...> Не пугаем счастье", - сказал Василий.

Также Василий передал добрые пожелания зрителям канала и знакомым.

"Всем привет! Всем хорошего здравия. Я живой, все хорошо, все нормально. С работой - это пустяки, со всеми бывает, зато свободная минутка появилась здесь. Живите хорошо, не болейте, в наше время это очень опасно. Всего хорошего", - подытожил герой выпуска.

Подробнее в видео:

Республика - новости Чувашии Строительство
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru