Наверх

Чебоксарку лишили родительских прав после того, как ее пятилетний сын выпал из окна

Возрастное ограничение: 16+
Чебоксарку лишили родительских прав после того, как ее пятилетний сын выпал из окна из архива "Про Город"
Она оставила его без присмотра

В Чебоксарах мать выпавшего ребенка из окна лишили родительских прав. Он забрался на подоконник и выпал на улицу. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Чувашии. 

В апреле 2021 года по проспекту Мира из окна многоэтажки выпал пятилетний мальчик. Ребенок получил многочисленные травмы, но чудом остался жив благодаря мужчине, который попытался поймать его и смягчил падение. 

Без присмотра в квартире находился еще один малыш, его четырехлетний брат. В запертую квартиру полицейские и сотрудники МЧС смогли попасть только при помощи специального оборудования. Их 27-летняя мать находилась в пьяном состоянии в одном из соседних домов, где дальше распивала алкоголь. Выяснилось, что женщина часто оставляла детей дома одних. 

"Установлено, что жительница города ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности: систематически злоупотребляет спиртными напитками, нигде не работает, часто оставляет детей без присмотра, ведет аморальный образ жизни", - говорится в сообщении.

В Калининский районный суд направили иск о лишении матери родительских прав и решили взыскать алименты на содержание детей. Мальчиков передали в органы опеки.

Ранее портал "Про Город" сообщал, что на Первом канале показали сюжет о трехмесячном жителе Чувашии, который попал в реанимацию с коронавирусом

 

Дети Республика - новости Чувашии Суд
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru