Наверх

Тенче бросили дом и переехали поближе к океану: "Вслепую, в никуда, на юг, где нет ни одного знакомого человека"

Возрастное ограничение: 12+
Тенче бросили дом и переехали поближе к океану: "Вслепую, в никуда, на юг, где нет ни одного знакомого человека" Фото с Instagram-аккаунта Анастасии Тенче
Где сейчас живет семья

Семья путешественников Тенче снова переехала. На этот раз семья остановилась во Флориде. Об этом в своем Instagram-аккаунте рассказала Анастасия Тенче. 

Два года назад путешественники из Чувашии отправились на велосипедах в мировое кочевье. Никита, Настя и Ая Тенче объездили всю Европу, а после обосновались в США. Там у пары на свет появился еще один ребенок. Мальчика назвали необычным именем Эльдар. 

Последние полгода семья жила в Питсбурге. Но совсем недавно они объявили о своем переезде. 

"Оставили уютный и родной дом в Питтсбурге, всю мебель, вещи и игрушки. Бросились вслепую, в никуда, на юг, где нет ни одного знакомого человека". 

В путь Тенче отправились на приобретенном пару месяцев назад седане. Ехали не один день. Добравшись до Флориды, поняли, что это любовь с первого вздоха, и решили остаться.

"Сейчас снимаем квартиру дороже, а зарабатываем в разы меньше... Но океан у дома. И это такое счастье. А работа, неожиданно для меня, - это кайф", - рассказала в своем Instagram Анастасия.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru