Наверх

Как одолжить деньги у банка без процентов: лайфхак для чебоксарцев

Как одолжить деньги у банка без процентов: лайфхак для чебоксарцев Фото из архива "Про Город"
Чебоксарка рассказала, почему пользуется кредитной картой СберБанка

Многие с опаской относятся к кредитным картам - “вдруг не смогу погасить задолженность”? И напрасно: есть кредитки с отложенным сроком платежа. То есть ими можно пользоваться без процентов - до определенного срока. И именно их помощь оказывается своевременной. Вот одна из реальных историй таких кредитных отношений. Ее нам рассказала учитель начальных классов Наталья Чижевская. 

"Надо сказать, что пользуюсь я кредиткой Сбера давно, уже даже и не припомню, когда оформила ее. Но выручает она меня постоянно: не хватает денег на крупную покупку - кредитка, нужно срочно оплатить сыну учебу - опять без ее помощи мне никак не обойтись - зарплата еще нескоро.

Да и не только в форс-мажорных обстоятельствах пользуюсь этой картой, очень часто расплачиваюсь в магазине - это даже помогает вести учет потраченных средств: смс-уведомления об операциях бесплатны, как и обслуживание карты. Очень удобно. А в конце месяца я всегда смотрю подробный “финансовый отчет” в личном кабинете и всегда знаю, сколько и где потратила.

Кстати, за все время пользования кредиткой я ни разу не пропустила время платежа. Моя кредитка - с льготным беспроцентным периодом: то есть у меня в запасе всегда есть время погасить долг и именно столько, сколько потратила, ни рублем больше. Это очень удобно: ты знаешь, сколько времени в запасе, и просто укладываешься в эти временные рамки. Льготный период моей карты - 120 дней. Но я всегда досрочно гашу свой долг - мне хватает месяца. А вот вообще, если совершить покупку сейчас, то можно вернуть деньги только в марте. И не платить никаких процентов!

А еще льготный период позволяет платить сумму частями - нет необходимости возвращать сразу всю сумму долга с ближайшей зарплаты: вы можете разбить выплату на несколько частей и оплатить без процентов и стрессов. В порядке и личный бюджет, и нервная система.

Кстати, сейчас, в канун Нового года, очень хочется побаловать своих родных особенными подарками, и я точно знаю, что мне поможет в этом. А за платеж я даже не волнуюсь - как раз мой льготный период начинается с 30 числа, и я точно знаю, что все успею и смогу: и накрыть новогодний стол, и удивить близких исполнением их заветных желаний. Ведь у меня же есть волшебная карта, которая частенько меня выручала. Не оставит без помощи и сейчас".

Чтобы узнать подробнее об условиях новой кредитной СберКарты, обратитесь в любое отделение Банка или переходите по ссылке.

Сбербанк
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru