Новочебоксарская сотрудница школьной столовой заявила, что современные дети не умеют есть печень и рыбу

Новочебоксарская сотрудница школьной столовой заявила, что современные дети не умеют есть печень и рыбуавтор фото и видео: Дмитрий Пулатов

Подробности внезапной проверки еще трех школ

В Новочебоксарске продолжаются проверки школьных столовых. Представители СМИ и власти города посетили еще несколько учебных учреждений. В одном из них сотрудница сказала, что дети не умеют есть печень. Видео размещено в "Инстаграме" главы администрации Новочебоксарска.

20 января власти города-спутника устроили внезапный рейд по школам, ведь ранее ученики школы № 12 пожаловались на маленькую порцию салата.

Согласно видео, проверяющие посетили школы № 12, 19 и 20. Чиновники и представители СМИ могли лично убедиться, как кормят в местных столовых.

В одной из школ заведующая производством Ольга Комкова сказала, что приучать к питанию должны в семье.

"Как наши родители детей своих кормят - по-быстрому. Колбаски, яичко пожарили, но мы же должны им давать кашу. Мы должны давать печень, рыбу. Печень они вообще не приемлют, они к этому вкусу совершенно не привыкли, а там и железо, железо - это надо. Я даже не даю, потому что <...> (ред. неразборчиво) ругаться будет: Ольга у тебя отходы. Потому что они не едят. Рыбу не едят, печень", - сообщила Ольга Комкова.

Подробнее о проверке смотрите в ролике. Ранее "Про Город" сообщал, что чиновники нагрянули в столовую новочебоксарской школы после инцидентов.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости