Полезные капельницы – скорая помощь для здоровья

Полезные капельницы – скорая помощь для здоровьяФото с сайта Unsplash

Как позаботиться о своем здоровье, если многие больницы заняты пациентами с ковид

В наше непростое время сложно получить стандартную медицинскую помощь – очередь к узким специалистам становится все длиннее, стационары часто закрываются или переводятся в ковид-формат.

Капельницы с витаминами, которые обладают общеукрепляющим, омолаживающим, тонизирующим, детокс- эффектами– это хорошая возможность поддержать и восстановить свой организм в сложные периоды жизни. Не только после коронавируса, но и после стресса, во время и после перегрузок – умственных, физических и эмоциональных, после операций, и для реабилитации после перенесенных тяжелых болезней.  

Ослабленный организм нуждается в микроэлементах, витаминах, ферментах, коферментах и антиоксидантах. 

Капельницы с тщательно подобранным составом незаменимая поддержка для тех, кто много работает и нуждается в ясности ума, выносливости, энергичности. Для тех, кто хочет ускорить реабилитацию и быстрее восстановиться.

Вот почему формат капельниц сегодня востребован, как никогда. С их помощью можно максимально быстро и без потерь доставить нужные компоненты в наш организм.

По назначению врача в Центре новой медицины «Здоровье» вам могут назначить как богатые важными витаминами, аминокислотами и микроэлементами капельницы, так и глутатион, Лаеннек, янтарную кислоту, мельдоний и разнообразные коктейли, богатые важными витаминами, аминокислотами и микроэлементами.

Разберем каждый из них. 

Глутатион– это главный антиоксидант. В его состав входят три аминокислоты: глутамин, цистеин и глицин. Он:
- укрепляет иммунитет;
- повышает мужскую и женскую фертильность (способность иметь детей);
- облегчает симптомы респираторных заболеваний;
-  улучшает работу мозга;
- стабилизирует показатель сахара в крови;
- выводит токсины из организма;
- способствует нормальному функционированию печени и почек.

Его используют как при алкогольных отравлениях для детоксикации и вывода тяжелых металлов, так и в бьюти-сфере для омоложения и улучшения кожи.

Лаеннек – восстанавливает жизненный цикл клеток, оказывает противовирусное действие, применяется в терапии хронических заболеваний. Также широко используется в косметологии для омоложения. 

Плацентарный препарат Лаеннек - терапия, которая пробуждает резервы организма и стимулирует активный синтез ферментов и гормонов, уменьшая биологический возраст. Благодаря уникальному составу, препарат снабжает организм необходимыми витаминами, микроэлементами и аминокислотами, а также уникальными биологически активными веществами - факторами роста каждой клетки.

Янтарная кислота – универсальный источник энергии клеток всех органов и систем. Восстанавливает функции нервной системы и препятствует стрессам. Улучшает метаболизм в тканях, в том числе головного мозга и печени, активирует секрецию инсулина.  Препараты янтарной кислоты за короткое время улучшают память и физическую выносливость, устраняют бессонницу, снимают тревожность, метеочувствительность, повышают настроение, улучшают цвет кожи.

Мексидол – антиоксидант, улучшающий кровоснабжение головного мозга и микроциркуляцию крови. Повышает содержание допамина – гормона удовольствия и наслаждения жизнью. Улучшает метаболические процессы, электрическую активность и кровоснабжение миокарда - сердечной мышцы. Улучшает функциональную активность сетчатки глаза и зрительного нерва.

Применяется при нарушениях мозгового кровообращения, вегетососудистой дистонии, астенических состояниях, проявлениях тревоги, в составе комплексной терапии болезней сердечно-сосудистой системы, профилактики соматических заболеваний под воздействием стрессовых факторов и нагрузок, возраста.

Озонотерапия – отличное средство при инфекционных и воспалительных заболеваниях. Широко используется в реабилитации после ковида. Восстанавливает защитные силы организма, улучшает кровообращение и работу мозга. Весьма полезна при беременности, а также выводит из организма ядовитые вещества и тяжелые металлы.

А также специалиста центра «Здоровье» могут предложить своим пациентам  коктейли: Майерса, «Свет Голливуда», «Омоложение», «Фонтан молодости», «Восстановление сил», «Спортивное вливание», «Все звезды». 

А какой препарат нужен именно вам, станет известно после консультации у терапевта центра «Здоровье». Стоимость процедур от 600 рублей.

Запишитесь к специалистам по телефонам: 8 (8352) 22-61-22, 8 (917) 653-38-45
Приходите по адресу: г. Чебоксары, проспект Мира, 90. Центр работает для вас с 2002 года.

Сайт: Центр новой медицины «Здоровье» 
Инстаграм: zdorovie21
Вконтакте: medcentr21

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

...

  • 0

Популярное

Последние новости