Про скандал с участием Олега Ладыкова рассказали на федеральном канале

Про скандал с участием Олега Ладыкова рассказали на федеральном каналескрин программы "Вести. Дежурная часть"

"Золотой мальчик из Чебоксар ... снова в клетке" + видео

На федеральном канале осветили скандал вокруг Олега Ладыкова. Ранее его задержали за пьяное вождение и арестовали на десять суток. 

16 июля вышел очередной выпуск программы “Вести. Дежурная часть” на канале “Россия 24”. В сюжете о сыне бывшего сити-менеджера обсуждалось почему у него проблемы с законом, и отправится ли он в колонию снова.

“Олега Ладыкова в Чебоксарах прозвали Золотым мальчиком. Он сын влиятельного чиновника Алексея Ладыкова. Тот в свое время занимал пост сити-менеджера столицы Чувашии, теперь – в должности зампреда республиканского кабинета министров. На федеральном уровне политик стал известен благодаря выходкам наследника. Ладыков-младший уже дважды судим, успел посидеть в колонии и снова подкинул папе неприятностей”,- рассказал корреспондент канала “Россия 24”.

Напомним, 7 июля известно о задержании Олега Ладыкова по подозрению в пьяном вождении. Молодого мужчину доставили в суд Московского района.

“Был выявлен 23-летний водитель "Ауди", у которого были выявлены признаки алкогольного опьянения. Молодому человеку было предложено пройти медицинское освидетельствование, от которого он отказался", – проинформировал начальник отдела информации и общественных связей МВД по Чувашской республике Олег Ашнин каналу "Россия 24".

Журналист “Россия 24” отметил, что поездка для сына бывшего сити-менеджера Чебоксар оказалась недолгой. Дом, где живет семейство Ладыковых, находится всего в сотне метров от места аварии.

“В суд Ладыков-младший явился в приподнятом настроении. Ехидно заулыбался, когда выяснилось, что служители Фемиды решили судить его без свидетелей. На судебный участок журналистов не пустили даже в качестве слушателей. Проблемы с законом у чебоксарского мажора давние. До совершеннолетия его часто ловили за рулем без прав, иногда пьяным. В 19 лет задержали за нападение на полицейского. Ладыков-младший получил условный срок. Не прошло и полугода, как он на папиной машине устроил аварию с пострадавшими и снова оказался на скамье подсудимых”, - рассказал журналист.

По помимо этого в сюжете сообщалось, что скандальное поведение может быть связано с его наследственностью.

“Отец Золотого мальчика в прошлом и сам имел проблемы с законом, в чем ранее признавался съемочной группе программы "Вести. Дежурная часть", - отметил корреспондент.

Видео:

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости