Тунисец переехал в Алатырь и лечит зубы местным жителям

Тунисец переехал в Алатырь и лечит зубы местным жителямcap.ru

Какие плюсы и минусы выделил для себя иностранец

В Республиканской стоматологической поликлинике Алатыря работает уроженец Туниса, 28-летний Имед Бузайен. Сейчас он трудится в должности врача-стоматолога. На вопрос почему же он решил переехать в Алатырь, Имед отвечает просто:

"Алатырь выбрал меня", - отшучивается стоматолог.

В Чувашию Имед приехал в 2017 году по рекомендации друга, который учился в нашей республике. Рассказ друга о красоте Чувашии и о том, какой это солнечный и зеленый регион с приятной природой подкупил Имеда. Приехав сюда, он убедился в словах товарища и решил остаться. До 2021 года Имед учился в ЧГУ имени И.Н. Ульянова по специальности «Стоматолгия». После окончания университета Имед решил не покидать Чувашию, а переехать в город Алатырь и начать работать в местной стоматологической поликлинике.

В новом городе тунисец нашел свои плюсы и свои минусы:

"Больше всего в Алатыре мне нравятся люди. Они спокойные, хорошие и культурные. Однако в Алатыре плохо, что некуда сходить развлечься после трудовых будней", - отметил Имед.

Несмотря на это, выходные дни у Имеда проходят продуктивно. Он долгое время занимается кикбоксингом, а также пишет музыку и выкладывает треки в интернет.

Ранее, "Про Город" рассказал почему обращаться к психиатру стало модным и зачем врач спрашивает значение поговорок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости