В Чувашии женщина напала и ограбила инвалида первой группы: сорвала цепочку и крест

В Чувашии женщина напала и ограбила инвалида первой группы: сорвала цепочку и крестфото "Про Город"

Что было после грабежа

В Чувашии женщина ограбила инвалида первой группы, напав в подъезде. Злоумышленницу оперативно задержали. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Чувашской Республике.

Днем 9 августа в Красноармейском произошло ограбление. В подъезде дома на улице Степанова неизвестная женщина напала на 34-летнюю женщину-инвалида первой группы. Злоумышленница сорвала с шеи инвалида золотую цепочку с крестиком.

Для справки. Инвалиды первой группы - люди с серьезными нарушениями здоровья - стойкими расстройствами, вызванными травмами или заболеваниями и повлекшими определенные ограничения в жизни.

"На шум прибежала работавшая неподалеку местная жительница, которая, узнав от потерпевшей, что произошло, последовала за нападавшей и сообщила о происшествии в полиции. Подъехавшие сотрудники ОП по Красноармейскому району задержали ранее неоднократно судимую злоумышленницу и изъяли похищенное украшение. Решается вопрос о возбуждении в отношении 32-летней задержанной уголовного дела", - подытожили в пресс-службе МВД по Чувашской Республике.

Ранее "Про Город" сообщал, что в Чебоксарах поймали трех подозреваемых в дерзком грабеже, а житель Чувашии поплатится за то, что сообщил в полицию о "грабеже".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости