В Чувашии супруги встретились, ожидая автобус № 1, и прожили 50 лет вместе

В Чувашии супруги встретились, ожидая автобус № 1, и прожили 50 лет вместеcap.ru

Отношения закрутились вскоре после знакомства

В этом году Виктор Михайлович и Нина Михайловна Куричковы отметили золотую свадьбу. А это 50 лет совместной жизни. Об этом сообщили в пресс-центре администрации Алатыря.

Знакомство супругов произошло в 1970 году на остановке у железнодорожного вокзала. Молодые люди ждали автобус № 1, и этот маршрут стал началом их большой любви. Отношения закрутились вскоре после знакомства, но потом влюбленных разлучила армия.

Два года они писали друг другу письма. В мае 1972 года Виктор вернулся, а в августе возлюбленные поженились. Спустя три года у них родилась дочь, а она подарила им внука Евгения. Сейчас он живет в Москве. Через семь лет у супругов родился сын Михаил, у которого на сегодняшний день уже двое детей, причем сын назван так в честь дедушки.

Любовь супругов длится уже полвека. Основой их брака является уважение. Семейная летопись супругов и секрет семейного долголетия будут храниться в "Книге семейных торжеств" в загсе Алатыря.

Недавно бриллиантовые супруги из Чувашии рассказали историю своей 60-летней любви. Помимо этого, пара поделилась секретом своего супружеского долголетия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости