В ходе спецоперации погиб 26-летний доброволец из Комсомольского района

В ходе спецоперации погиб 26-летний доброволец из Комсомольского районафото из архива родственников Марата Алеева

У него остались жена и дочь

В ходе спецоперации на Украине погиб доброволец из Комсомольского района Марат Алиев. О случившемся рассказала семья погибшего. 

26-летний Марат Алеев родился и жил в селе Урмаево. 16 августа молодой человек отправился добровольцем на Украину, а 26 августа его не стало. Родственники узнали о трагедии лишь 31 августа. Дома у него остались жена и двухлетняя дочь. 

“Марат рвался на спецоперацию сразу же, как узнал о ней. Он говорил, что наши дети должны жить в покое. Его отец не хотел, чтобы он уезжал туда, но Марата было не переубедить. Он отправился на спецоперацию за идею, а не ради денег. Для нас его смерть - это огромная потеря”, - рассказала его сестра.

До поездки на спецоперацию Марат Алеев долгое время занимался грузовыми перевозками, а в последний год он ездил со своим отцом работать на стройку. Как вспоминают его близкие, для молодого человека превыше всего была его семья. Он очень трепетно относился к родственным связям. Поскольку в Донецке были его родственники, он очень тревожился за их жизнь.

“Марат был добрым, отдавал последнее. Он достойный сын достойных родителей. Всегда пользовался авторитетом среди друзей, знакомых и родственников”, - вспоминают близкие.

Прощание с ним состоялось 2 сентября в его родном селе Урмаево.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости