Житель Чувашии передал свою "Ниву" мобилизованным землякам

Житель Чувашии передал свою "Ниву" мобилизованным землякамскрин видео ГТРК Чувашия

В его планах купить и подготовить для бойцов еще одну машину

Житель Чувашии отправил мобилизованным землякам свой внедорожник. Когда в республике начали собирать гуманитарную помощь для добровольцев, он не смог остаться в стороне. Сюжет об этом подготовили корреспонденты "ГТРК Чувашия".

Уроженец Шумерлинского района Иван Павлов неоднократно помогал покупать необходимые вещи для бойцов. Когда он узнал, что добровольцам нужно дополнительное транспортное средство, то решил передать им свою "Ниву". Эту машину Иван использовал для хозяйственных нужд, ездил на ней в лес, на рыбалку.

"Посчитал, что данный автомобиль больше нужен на передовой нашим землякам, нашим ребятам. Поэтому подготовили машину, покрасили, ходовую всю переделали. Сделали максимально, чтобы проходимость была, резину подготовили, поменяли", - рассказал Иван Павлов.

Сотрудники автомастерской на безвозмездной основе привели машину в порядок. На крыше "Нивы" установили багажник, чтобы бойцы смогли перевозить различные грузы. Для удобства передвижения в ночное время автомобиль оборудовали дополнительным освещением. После всей необходимой подготовки внедорожник был передан волонтерам. Тем временем Иван Павлов планирует приобрести и подготовить для добровольцев еще одно транспортное средство.

Ранее "Про Город" писал о парнях из Яльчиков, которые тоже подарили "Ниву" бойцам в Луганске.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости