Многодетная семья из Чувашии получила двухэтажный дом: “Почти у каждого есть комната"

Многодетная семья из Чувашии получила двухэтажный дом: “Почти у каждого есть комната"cap.ru

"Воспитываем восьмерых детей".

Многодетная семья из Урмарского района получила новый двухэтажный дом. Семье на покупку выдали жилищный сертификат на сумму более пяти миллионов рублей. Об этом сообщают в пресс-службе Минстроя Чувашии

Семья Волковых из Урмарского района воспитывает восьмерых детей. Когда они получили сертификат на 5,2 млн рублей, то решили купить готовый дом в Цивильске.

“С супругом вместе уже 12 лет, воспитываем восьмерых детей. Переезд в Цивильск облегчил жизнь для всей семьи: младшие дочки пошли в детский сад, а мальчикам стало намного проще добираться до учебы”, - рассказала мама семейства Ирина Волкова.

Ирина помимо воспитания детей занимается еще и фермерством. В старом доме она держала коров, гусей, уток, а в новом для разведения завела еще и породистую козу, 22 курицы и шесть пчелосемей.

“Сейчас оформляем аренду поля рядом, чтобы дальше развиваться в сфере животноводства”, - объяснила женщина.

Теперь у семьи есть большой двухэтажный дом. При его выборе родители исходили из пожеланий детей – немало детских мечтаний удалось воплотить.

"Дом большой, теперь почти у каждого ребёнка есть своя комната, появился просторный зал с большим телевизором, кухня отдельно от столовой" , - поделилась женщина.

Ранее в Чувашии три семьи получили медали ордена "Родительская слава".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости