Наверх

В Чувашии в день траура отменили концерты, но будут показывать комедии

Возрастное ограничение: 12+
фото из архива "Pro Город"
Кинотеатры не присоединились к трауру

12 октября в Чувашской Республике объявлен днем траура в связи с трагическими событиями, произошедшими 11 октября. Указом главы Чувашии по всей республике должны быть отменены увеселительные развлекательные мероприятия и передачи. Однако не все местные общественные заведения подобного типа присоединились к общему горю.

В связи с аварией в Чебоксарском районе, унесшей жизни 11 человек, 12 октября главой Чувашской Республики Михаилом Игнатьевым объявлено днем траура. Государственные флаги приспущены и отменены развлекательные мероприятия и передачи на территории республики. Однако не все учреждения Чебоксар присоединились ко дню скорби по погибшим. Кинотеатры города решили не отказываться от запланированного в день траура показа комедийных фильмов.

Мы также уточнили информацию и по другим мероприятиям развлекательного характера, которые должны были пройти в общественных заведениях города. Все они отменены в связи с трауром, объявленным на территории республики.

Так, ансамбль песни и пляски Донских Казаков имени Квасова перенес свой концерт в Театре оперы и балета.

«По постановлению министра выступление отложили на 15 октября», - рассказали в кассе города.

«Рок-дискач» в рок-клубе «SK BAR», запланированный на сегодня в 22:00, переносится на 19 октября. Об этом рассказали в администрации клуба.

Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru