Наверх

Интервью с Макарскими: «У нас не возникает желания отдохнуть друг от друга»

Возрастное ограничение: 6+
Фото Анастасии Коноваловой, видео Галины Борзовой

В Чебоксарах 24 октября состоялось выступление звездной пары - Антона и Виктории Макарских «Живой концерт на бис!» После выступления артисты встретились с журналистом «Про Город». В беседе они рассказали, почему начали сотрудничать с благотворительным фондом «Время помогать», поделились своими планами на будущее. 

Почему вы решили давать благотворительные концерты? Вы часто занимаетесь благотворительностью?

Антон: "О теме благотворительности много говорить не хочется. Во всяком случае, нам. Мы редко когда связываемся с фондами, разные бывают случаи. Но есть благотворительный фонд «Время помогать». Мы лично знаем его основателей и участников, поэтому абсолютно им доверяем. У всех нас есть потребность давать, нежели получать. Человека делают человеком такие чувства, как сострадание, благодарность. Наш тур по Чувашии и соседним регионам продолжается. 26 октября мы выступим в Алатыре, 27 октября — в Новочебоксарске, 28 октября — в Шумерле, 30 октября - в Канаше, 31 октября - в Йошкар-Оле". 

Вы уже почти 20 лет вместе. А какие качества друг друга вы цените больше?

Антон: "Я не могу сказать при Вике. Я ее не хвалю, когда она здесь. Без нее я бы сейчас наговорил. У нас общие стремления и идеалы, общие понятия о правде и истине".

Виктория: "Мне начинает нравиться твоя вредность".

Вы все время вместе. Не возникает желания отдохнуть друг от друга?

Виктория: "У меня вот желания отдохнуть без Антона точно не возникает". 

Антон: "В начале такое было, когда я уезжал на съемки. Но потом Вика все равно начала ездить со мной. В первый же год нашей совместной жизни мы поняли: вместе трудно, а порознь невозможно".

Вы строгие родители?  

Антон: "Я строгий родитель. Но эта строгость не рождается от самодурства, она рождается от любви к ним. Если мама говорит «нет», а я понимаю, что «да», то я выкручу так, что будет «да», но при этом стараюсь не задевать авторитет мамы. Но, если мама говорит «да», а я говорю «нет», то по-любому будет «нет».

Чему вы хотите научить своих детей в этой жизни?

Виктория: "Самое главное – научить детей думать. В наше время — это более, чем актуально, потому что сейчас вся система образования учит детей думать… и, как результат, отсутствует аналитическое мышление. Я каждый вечер учу детей думать и принимать самостоятельные решения, тогда они в этом мире не потеряются".

Антон: "У меня другая задача – не испортить их. Потому что я вижу, насколько они чистые и светлые. Мне бы очень хотелось, чтобы они дольше оставались с таким незамыленным взглядом на жизнь. Мало того, они нас учат, они нас воспитывают. Мы через призму их взгляда смотрим на мир правильными детскими глазами, стараясь исполнить заповедь Христа: «Будьте, как дети».

Какие у вас творческие проекты запланированы на ближайшее время?  

Антон: "Вот сейчас мы наслаждаемся проектом «Святыни России». Вышли только три серии. Впереди у нас поездки, процесс съемочный еще идет. Зимой, например, мы поедем в Нижегородскую область. Зимние съемки у нас в Москве. Мы наслаждаемся этим проектом. Мы не ведущие, а участники. Узнаем очень много нового и с радостью делимся с телезрителями. На сегодняшний день это проект нашей жизни".

Смотрите полную версию интервью с Антоном и Викторией Макарскими: 

Афиша Звезды в Чебоксарах Новости афиши
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru