В крупном ДТП под Тверью погибли два молодых жителя Чувашии

В крупном ДТП под Тверью погибли два молодых жителя Чувашииwww.tvernews.ru

По предварительной версии причины аварии водитель фуры МАЗ заснул за рулем и столкнулся с легковым автомобилем из Чувашии.

Вчера, 4 сентября, в 21.20, в Тверской области на 173-м километре федеральной автомагистрали М-10 произошла автокатастрофа. В результате столкновения пяти автомашин - двух фур и трех легковых автомобилей - погибло 2 человека, один пострадал.

По версии ГИБДД по Тверской области, водитель МАЗ с полуприцепом в бессознательном состоянии столкнулся с автомобилем Chery Amulet, после чего оба транспортных средства загорелись. Затем Chery по цепочке столкнулась с "тойотой", "мицубиши" и "мерседесом". Водитель и пассажирка автомашины «Чери - Амулет» 1983 и 1986 годов рождения, жители Чувашской Республики, скончались на месте происшествия до приезда "скорой помощи".

Водителя грузовика, жителя Вологодской области, из деформированной кабины вытаскивали сотрудники МЧС.

Фура МАЗ двигалась попутно с «Чери - Амулет» и совершила с ней столкновение. Далее легковой автомобиль столкнулся с грузовиком «Мерседес - Бенц» ,который стоял в пробке ,потом еще с двумя автомобилями: «Тойота - Камри» и «Мицубиши - Лансер».

В результате аварии автомашины МАЗ и Chery Amulet получили значительные технические повреждения и загорелись. 

По предварительной версии, водитель МАЗа ехал из Подмосковья в сторону Санкт-Петербурга, не спал около 1,5 суток и заснул за рулем, тем самым став виновником автокатастрофы. Он был доставлен в реанимацию 4-ой тверской городской больницы с различными телесными повреждениями.

По данному факту УМВД по Тверской области  проводит проверку и выясняет все обстоятельства ДТП.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости