Пьяный мужчина спалил свою "Ауди"

Пьяный мужчина спалил свою "Ауди"МЧС по Чувашии

Пытаясь вытащить автомобиль из грязевой лужи, водитель лишился своего транспортного средства.

В Мариинско-Посадском районе в деревне Карабаши 23 октября днем сгорел легковой автомобиль "Ауди-80" 1994 года выпуска. Сообщение о пожаре в дежурную часть МЧС Чувашии поступило в 13.41.

Возгорание началось под капотом иномарки. 48-летний водитель застрял в грязи и пытался выехать. Усердно пытаясь вытащить машину, он давил на газ и перегрел двигатель. Неисправность в двигательном отсеке автомашины привела к пожару. Также позже выяснилось, что мужчина за рулем был в состоянии алкогольного опьянения. Пожарные справились с огнем за десять минут. "Ауди" восстановлению не подлежит, о чем, в принципе, можно судить по фотографии.

Также 23 октября в 15.00 сотрудники МЧС России по Чувашии боролись с огнем в Канашском районе в деревне Елмачи. Хозяева готовили корм для скотины на очаге в сарае. Они не доглядев за огнем допустили попадание искр от печи на легковоспламеняющиеся предметы. Черный дым заметили соседи, но уже было поздно: пламя охватило сеновал. Огнеборцы ликвидировали возгорание за час. Уничтожена кровля сарая и рядом находящаяся мастерская. Материальный ущерб оценен в 50 тысяч рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости