В Новочебоксарске водитель врезался в стоящие машины

В Новочебоксарске водитель врезался в стоящие машины Сергей Семенов

Скорее всего, причиной дорожно-транспортного происшествия стала человеческая халатность

В воскресенье, 27 октября, около 16 часов в Новочебоксарске по улице Восточной, 9 водитель, управляя отечественным легковым автомобилем, врезался на припарковнные вдоль дороги машины. Об этом сообщает народный коррсепондент Сергей Семенов, который засвидетельствовал происшествие.

 

- Я наблюдал за случившемся из окна многоэтажного дома, - рассказывает горожанин Сергей Семенов. - Насколько я понял, водитель, совершивший столкновение, объезжал расположенную прямо на дороге ливневку, у которой вот уже около месяца сломана решетка. Похоже было на то, что водитель "Жигулей" пытался ее объехать. А учитывая то, что он, как я понял, был еще немного пьян, не справился с управлением и на скорости, выворачивая от ямы, наехал на припаркованные автомобили. В итоге, машины по принципу домино наехали друг на друга. У некоторых от удара открылись капоты и багажные отделения. 

 

По словам свидетеля Сергея Семенова, о ливневке, на которой нет решетки, управляющая компания знает.

 

- Но организация, которая непосредственно несет за это ответственность, ничего не предпринимает, - отмечает Сергей Семенов. - Такое чувство, что все ждут ЧП. 

 

Новые подробности ДТП, а также комментарий управляющей компании относительно отсутствия решетки на ливневке, читайте в последующих новостях.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости