В Чувашии грузовик задавил глухого мужчину

В Чувашии грузовик задавил глухого мужчинуtwitter.com/gibdd21

50-летний потерпевший умер на месте

В Чувашии водитель грузовика проехал по мужчине, который лежал на дороге в Шумерлинском районе. Потерпевший от полученных травм скончался на месте.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Об этом стало известно из социальной сети "ВКонтакте". Как выяснилось, дорожно-транспортное происшествие случилось в понедельник, 29 июня. В ГИБДД по Чувашии сообщают, что за рулем грузового ГАЗ-3732 находился 46-летний житель Алатыря.

- Примерно в 15:47 водитель ехал на своем грузовике по улице Первомайской в селе Большие Алгаши Шумерлинского района. Не заметив там лежащего на дороге мужчину, он проехался по нему, - комментируют в ведомстве; 50-летний пострадавший погиб на месте. Подробности аварии выясняются. 

Свое мнение о происшествии оставляйте под новостью.

Известно, что водитель ГАЗ-3732 имеет стаж вождения 18 лет. Также выяснилось, что пострадавший являлся инвалидом по слуху III группы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости