В Чебоксарах женщина бросилась на дорогу под колеса автомобилей (Видео)

В Чебоксарах женщина бросилась на дорогу под колеса автомобилей (Видео)

Чебоксарка хотела покончить жизнь самоубийством

В Чебоксарах вечером женщина, которой примерно 40 лет, в алкогольном опьянении бросилась под колеса автомобиля, упав на проезжую часть. Очевидцем происшествия стал народный корреспондент Владимир Григорьев, который чуть не попал из-за этого в ДТП.

Происшествие случилось в Чебоксарах на улице Фучика 16 сентября примерно в 20.10. и упала на асфальт. При этом она создала угрозу того ,что ее задавит автомобиль, который двигался со стороны Гражданского кольца на "Богданку". К счастью, расстояние до лежащего на проезжей части пешехода было достаточным, чтобы безопасно затормозить.

Как вы поступили бы в этой ситуации? Оставляйте комментарии под новостью.

- Ехал по Октябрьскому мосту, вдруг под колеса кинулась женщина, которую в последний момент смог объехать. Со мной остановились "Приора" и "Гранта". Женщину немедленно убрали с проезжей части, один из водителей вызвал экипаж ДПС. Сначала я подумал, что она просто перебегала дорогу и споткнулась, - рассказывает Владимир. - Но пока ожидали прибытия сотрудников, она неоднократно пыталась повторить попытки суицида, пытаясь выбежать на проезжую часть, но второй раз ей этого сделать не позволили. Спасибо водителям, которые остановились! На вопрос, зачем она это сделала, женщина посылала всех куда-то далеко и надолго.

На место происшествия приехал экипаж ДПС и скорая помощь. Врачи сказали, что у нее психическое расстройство.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости