В Чебоксарах на улице Ахазова провалилась часть проезжей части

В Чебоксарах на улице Ахазова провалилась часть проезжей частии видео Елены Загорской

Длина повреждения составила около 2 метров

В Чебоксарах на пересечении улиц Ахазова и Университетской на автомобильной дороге просело асфальтное покрытие. В результате образовалось внушительное повреждение проезжей части. В администрации города в курсе произошедшего. Специалисты говорят, что вопрос взят на контроль.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 778-111 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Чрезвычайная ситуация произошла недалеко от остановки "Ахазова" в среду, 28 октября, вечером. По неизвестным причинам просела часть проезжей дороги в длину около 2 метров и на глубину в 10 сантиметров.

Анастасия Ильина проходила мимо, когда увидела, что на автодороге лопнул асфальт

- Водители автомобилей теперь едут с осторожностью, так как можно сильно повредить свою машину, - сообщает девушка.

В управлении жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Чебоксары сообщили, что в настоящее время ситуация взята под контроль.

- На месте установены соответствующие дорожные знаки, - ответили в ведомстве.

Называть причину, почему треснуло асфальтное покрытие, в управлении отказались. Известно, что в настоящее время собрано экстренное совещание по решению данной проблемы.

Как вы оцениваете состояние чебоксарских дорог? Свои комментарии оставляйте под статьей.

Кстати, на протяжении нескольких дней на данном участке  проводились работы с подземными коммуникациями. Возможно, это и стало причиной повреждения дороги. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости