В Чебоксарах ранним утром подожгли автомобиль "Хендай"

В Чебоксарах ранним утром подожгли автомобиль "Хендай"Сергея Терентьева

Хозяин машины выбежал на улицу и увидел свою "покалеченную" иномарку

В столице Чувашии под утро сотрудникам МЧС пришлось тушить загоревшийся автомобиль Hyundai Elantra. В результате пожара двигательный отсек и лобовое стекло были уничтожены. Стоящие рядом автомобили удалось спасти от огня. В МЧС России по Чувашии предполагают, что иномарку могли поджечь.

Чрезвычайное происшествие случилось в Чебоксарах примерно в 5:20. Иномарка 2008 года выпуска загорелась на пересечении улиц Гагарина и Маршака.

- Все случилось под утро.  Хозяин поставил свою Hyundai Elantra недалеко от дома, выйдя с утра к машине, обнаружил, что она горит, - говорит житель дома 23 по улице Гагарина Сергей Терентьев.

Выскажите свое мнение, как нужно наказывать тех, кто устраивает поджоги? Свои комментарии пишите под новостью.

В пресс-службе МЧС России по Чувашии сообщают, что пожар случился напротив дома 8/1 по улице Маршака.

- Хозяин авомобиля поставил его накануне во вдоре около 18.00, - комментируют в ведомстве. - Примерно в 5:25 соседка услышала сильный хлопок, прозвучавший со стороны улицы и увидела загоревшуюся машину. Она и разбудила соседа - хозяина машины. На место происшествия вызвали пожарных. В результате были уничтожены  двигательный отсек и лобовое стекло автомобиля, повреждена панель приборов.

Сотрудникам МЧС удалось спасти от огня соседние машины. По предварительным данным, поврежденную Hyundai Elantra подожгли.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости