В Чебоксарах полицейский забрал со штрафстоянки автомобиль, сменил номера и катался пьяным

В Чебоксарах полицейский забрал со штрафстоянки автомобиль, сменил номера и катался пьянымPro Город

Его поймали через полгода

В Чебоксарах перед судом предстанет 25-летний местный житель, бывший полицейский. Его обвиняют в использовании в личных целях автомобиля, объявленного в федеральный розыск. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии следствия, 26 августа 2015 года подозреваемый по поддельным документам о якобы проводимой доследственной проверке забрал со специализированной стоянки автомобиль Honda Accord, находящийся в федеральном розыске. Он повесил на него другой регистрационный знак и использовал машину в личных целях.

Это продолжалось до 4 декабря 2015 года, когда очевидцы сообщили в полицию о том, что на перекрестке улицы Университетской и Ядринского шоссе стоит автомобиль, а его водитель спит. Выяснилось, что за рулем в состоянии алкогольного опьянения находился обвиняемый.

Как бы вы его наказали? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время обвиняемый уволен из полиции, также его привлекли к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и нарушение правил установки на нем государственных регистрационных знаков. Дело о превышении мужчиной должностных полномочий передано в суд для рассмотрения по существу.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости