В Чебоксарах у троллейбуса слетели "рога", и в него въехал МАЗ

В Чебоксарах у троллейбуса слетели "рога", и в него въехал МАЗСергей Дмитриев и Максим Иванов

По предварительной версии, серьезно никто из пассажиров обоих транспортных средств не пострадал

В Чебоксарах утром произошло ДТП с участием общественного транспорта и грузовика. По словам очевидцев, во время движения, у троллейбуса резко отсоединились электрические контакты и транспорт встал по среди дороги. В результате сзади троллейбус на скорости догнал грузовой МАЗ.

Авария случилась в столице Чувашии по улицу Фучика в четверг, 25 августа, около 8:30. Чебоксарцы Сергей Дмитриев и Максим Иванов в этот момент проезжали мимо места происшествия.

- Столкновение произошло при подъезде к Сугутскому мосту, недоезжая до заправки "Татнефть" в сторону Юго-Западного района, - рассказывает Сергей. 

Максим Иванов стал очевидцем произошедшего и видел момент столкновения троллейбуса и МАЗа.

- Во время движения у троллейбуса, следовавшего по маршруту № 20 слетели "рога", в результате транспорт резко затормозил и встал на дороге. Сзади двигался водитель и пассажир на МАЗе, у которого просто не было времени и места притормозить. Грузовик въехал в заднюю часть троллейбуса. У грузовика сильно повредилась передняя часть автомобиля, у троллейбуса разбилось заднее стекло.

В пресс-службе ГИБДД по Чебоксарам рассказали, что авария случилась из-за того, что 56-летний водитель МАЗа не соблюдал дистанцию до впереди идущего транспортного средства, в результате чего произошло столкновение.

- 25-летний пассажир грузовика получил телесные повреждения, - сообщают в ГИБДД. - После оказания медицинской помощи отпущен домой.

Пассажиры троллейбуса, к счастью, не пострадали. 

В Чебоксарах у троллейбуса слетели "рога" и в него въехал МАЗ

В Чебоксарах у троллейбуса слетели "рога" и в него въехал МАЗ

В Чебоксарах у троллейбуса слетели "рога" и в него въехал МАЗ

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости