В Чувашии молодой водитель погиб, врезавшись на иномарке в жилой дом

В Чувашии молодой водитель погиб, врезавшись на иномарке в жилой домпресс-службы ГИБДД

На дорогах за несколько дней погибли 8 человек

В Чувашии за выходные произошло несколько аварий со смертельным исходом. В одной из них, врезавшись в дом, погиб 22-летний парень. Об этом сообщают в пресс-службе ГИБДД Чувашской Республики.

Это произошло в Ядринском районе 26 сентября, около 3 утра. 22-летний водитель Opel Corsa не справился с управлением и вылетел на своем автомобиле в кювет. После этого он врезался в жилой дом. От полученных травм он скончался на месте происшествия. Его пассажира пришлось госпитализировать.

В целом за прошедшие несколько дней на дорогах республики в авариях погибли 8 человек. Например, 23 сентября в 17.25 возле села Ухманы Канашского района 35-летний водитель выехал на встречную полосу и там столкнулся с грузовиком. Мужчина в легковушке скончался на месте происшествия.

В этот же вечер, на автодороге "Чебоксары-Сурское" под колесами Hyundai Solaris погиб мужчина. Его сбила автоледи, когда он переходил дорогу по пешеходному переходу. Также под колесами автомобиля погибла пожилая женщина. Это произошло в воскресенье. Она перебегала проезжую часть в неположенном месте и попала под ВАЗ 2109.

Кроме того, в столкновении двух автомобилей и мотоблока в Красночетайском районе погибли три человека, еще шесть пострадали. Это произошло вечером 25 сентября.

Также в 4.25 в Чебоксарском районе водитель ГАЗели наехал на пешехода, который шел по краю проезжей части в попутном направлении. В результате ДТП пешеход скончался на месте.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости