В Чебоксарах водитель Ford Focus из-за плохого самочувствия вылетел в кювет

В Чебоксарах водитель Ford Focus из-за плохого самочувствия вылетел в кюветАлексея Ежова

От госпитализации пострадавший мужчина отказался

В Чебоксарах произошла авария: водитель, управляя автомобилем Ford, не справился с управлением и вылетел в кювет. От госпитализации мужчина отказался. Об этом сообщает народный корреспондент Алексей Ежов.



Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

В четверг, 29 сентября, рано утром на Марпосадском шоссе произошло дорожно-транспортное происшествие: Ford Focus слетел с дороги. 

- Я проезжал мимо и увидел аварию. Остановился, чтобы оказать помощь водителю. Однако его на месте происшествия уже не было, - рассказывает чебоксарец Алексей Ежов. 

В УГИБДД по Чебоксарам сообщили, что ДТП произошло в 5.50 утра. 

- Жертв на месте происшествия нет. Все обстоятельства произошедшего устанавливаются, - поясняют в пресс-службе ведомства. 

Врачи КУ «Республиканской станации скрой помощи» выезжали на место аварии. 

- У 47-летнего водителя было высокое давление.  После осмотра медиков он остался на месте и от госпитализации отказался, - поясняют в медицинском учреждении. 

Перевернутая машина до сих пор находится на месте происшествия. Когда эвакуируют машину, неизвестно.

В Чебоксарах водитель Ford Focus из-за плохого самочувствия вылетел в кюветВ Чебоксарах водитель Ford Focus из-за плохого самочувствия вылетел в кюветВ Чебоксарах водитель Ford Focus из-за плохого самочувствия вылетел в кювет

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости