В Чувашии для инвалидов закупят автомобили почти на 7 миллионов рублей

В Чувашии для инвалидов закупят автомобили почти на 7 миллионов рублейcap.ru

Транспортные средства поставят людям, которые получили поражение функций ног

Застрахованным жителям Чувашии, получившие поражение функций ног на работе, поставят автомобили. Сумма одного транспортного средства составит 435 тысяч рублей. Соответствующая госзакупка появилась в свободном доступе.

В конце сентября,на официальном сайте государственных закупок появилась информация о том, что в Чувашии закупят автомобили застрахованным жителям, которые в результате несчастного случая получили инвалидность.

- Название заказа: автомобиль c автоматической коробкой передач с ручным управлением. Заказ в количестве 16 штук на сумму 6 973 443,68 рублей, - сообщается на официальном сайте государственных закупок. - Цена за единицу — 435 840 рублей.

В разъяснениях закупки указанно, что объект закупки должен быть оборудован специальными средствами управления, а именно быть предназначены для людей с нарушением функций левой ноги, либо с нарушением функций правой ноги, или же с нарушением функций обеих ног. При передаче автомобиля поставщик должен провести обучение получателя пользованию специальным оборудованием. Транспортное средство должно быть собрано произведено не ранее 2016 года.

Что еще необходимо предоставлять людям, которые получили увечья на работе, в целях реабилитации? Пишите свое мнение в комментариях.

Заказчиком выступает региональное отделение фонда социального страхования Российской Федерации по Чувашии. Поставщик определиться после 12 октября.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости