Наверх

Артемий Лебедев разработал дизайнерские автомобильные номера для Чувашии

Возрастное ограничение: 6+
Артемий Лебедев разработал дизайнерские автомобильные номера для Чувашии из архива "Pro Город" и artlebedev.ru
На новых знаках есть герб и буквенное обозначение региона

Студия известного российского дизайнера Артемия Лебедева разработала автомобильные номера для всех регионов страны, в том числе и Чувашии. Все желающие могут сделать в интернете макет для номера своего транспортного средства.

Жителям Чувашии предлагают привычный государственный номер заменить на дизайнерский. Новый формат обозначителя транспортного средства разработал известный дизайнер Артемий Лебедев со своей командой и обнародовал его на сайте. Как сообщают в студии, перед дизайнерами стояла задача создать универсальный, долговечный и любимый народом формат государственных регистрационных знаков транспортных средств.

- Красивые и информативные знаки вызывают гордость у владельцев — кроме аббревиатуры региона разрешено использовать любые комбинации доступных букв, - уточняют там.

В ГИБДД уточняют, что дизайнерские автомобильные номера пока не могут использовать жители республики, пока не получено официального разрешения. По одной из версий, сейчас идет обсуждение этого вопроса.

- Существуют государственные стандарты, чтобы внести изменения, нужно согласовывать их с правительством, - комментируют в госавтоинспекции Чебоксар.

Как вам идея с дизайнерскими номерами? Пишите в комментариях под новостью.

По информации свободной энциклопедииАртемий Лебедев — российский дизайнер, изобретатель, бизнесмен, блогер, путешественник и автор «Ководства» — руководства по веб-дизайну. Основатель, совладелец, и генеральный директор Студии Артемия Лебедева.

Авто ГИБДД Закон
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru