Момент с перевернувшейся «Газелью» попал на видео

Момент с перевернувшейся «Газелью» попал на видеовидео Андрея Тарасова

Водитель "Лады-Калины" стал виновником аварии

В Интернете появилось видео ДТП в Чебоксарах с участием четырех машин: «Лады Калины», «Хендай Солярис», «Лады Гранты» и «Газель». Судя по записи, водитель грузовой машины двигался по дороге в прямом направлении, а «Калина» ехала по встречной. Последняя не уступила прямо двигающемуся транспорту. После чего произошло столкновение.

В четверг, 8 декабря, в Сети появилась запись наружной камеры видеонаблюдения аварии на улице Хевешской. По нему видно, что водитель «Газель» ехал прямо. «Калина», ехавшая по встречной полосе, решила повернуть налево. Водитель не убедился в безопасности маневра и столкнулся с грузовой машиной, зацепив «Хендай Солярис» и «Ладу Гранту». Затем «Газель» опрокинулась на бок.

- Предположительный виновник аварии - 29-летний водитель «Лады Калины» - прошел медицинское освидетельствование. По счастливой случайности обошлось без жертв, - комментируют в пресс-службе УГИБДД по Чувашии.

Ваш видеорегистратор заснял момент аварии, факт другого дорожного происшествия, сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам 38-34-39, 202-400 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон.

Момент с перевернувшейся «Газелью» попал на видео

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости