В Новочебоксарске вновь начали латать ямы кирпичом

В Новочебоксарске вновь начали латать ямы кирпичомМихаила Катмичева

Эти работы временные, до наступления благоприятных погодных условий для проведения ямочного ремонта горячим и литым асфальтом

В Новочебоксарске на городских улицах как и год назад начали латать ямы кирпичом. Об этом сообщает народный корреспондент Михаил Катмичев. Как пояснили в администрации, это вынужденная мера. 

Во вторник, 14 марта, в микрорайоне Юраково рабочие начали закладывать ямы кирпичами.

- Сегодня проезжал по улице Строителей и заметил дорожников, латающих ямы. Такая ситуация же была и в прошлом году. Ладно хоть так временно делают. Поменьше ям будет, - говорит Михаил Катмичев.

Как утверждают в администрации, для обеспечения безопасности дорожного движения в данное время подрядной организацией ООО "Благоустройство" проводятся работы по укладке кирпичного боя в ямы.

- Эти работы временные, до наступления благоприятных погодных условий для проведения ямочного ремонта горячим и литым асфальтом. Для сведения: в Новочебоксарске в 2017 году на ямочный ремонт предусмотрено 3,5 миллиона рублей. Также в 2017 году в рамках федеральной программы "Безопасные Качественные Дороги" планируется проведение ремонта 12 участков дорог на сумму 315 миллионов рублей, - комментируют в пресс-службе администрации.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на номер 89674705262 (Новочебоксарск) или на 89276683439 (Чебоксары). Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости