Наверх

В Чебоксарском районе женщина выскочила на дорогу и погибла

Возрастное ограничение: 16+
фото группы пропаганды ОГИБДД по Чувашии
Также под машину попал подросток

В Чебоксарском районе вечером под машину попали сразу два пешехода. В первом случае скончалась женщина, во втором - пострадал несовершеннолетний. Об этом сообщают в ГИБДД по Чувашии.

11 апреля, в среду, на трассе Чебоксары-Сурское произошло смертельное ДТП. В 19:55, недалеко от деревни Корак-Чурачики Чебоксарского района, женщина переходила дорогу вне пешеходного перехода. На нее налетела "Лада Гранта".

Водитель 1974 года рождения, был трезв. Женщина 1933 года рождения перебегала дорогу в зоне видимости пешеходного перехода. Пострадавшая получила сочетанную травму и была доставлена в БСМП Чебоксар, где впоследствии скончалась, - комментируют случившееся в ГИБДД по Чувашии.

В тот же час, в 19:30, в Кугесях произошел еще один наезд на пешехода. На улице Первомайская подросток 2004 года рождения переходил дорогу вне пешеходного перехода и попал под колеса "Калины". Наехав на него, водитель "Калины" не стал сообщать в ГИБДД, а сразу повез ребенка в больницу.

Доставить пострадавшего в больницу самостоятельно водитель должен лишь в крайнем случае, когда вызвать скорую нет возможности. Здесь важно не навредить. В данном случае водитель должен был в первую очередь сообщить о случившемся в ГИБДД, а после визита в больницу сразу же вернуться на место ДТП, - объясняют в ведомстве.

Авто ДТП Смерть
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru