Наверх

В Новочебоксарске штормовой ветер повалил на автомобили дерево

Возрастное ограничение: 0+
Вячеслава Абрамова
На следующий день сотрудники дорожной службы расчистили участок

В Новочебоксарске из-за порывистого ветра на иномарку упало дерево. Автомобиль получил вмятины. Об этом сообщает народный корреспондент Вячеслав Абрамов.

В пятницу, 20 апреля, на улице Воинов-Интернационалистов, 43 вечером на припаркованные автомобили упало дерево. "В это время я заходил в магазин. Спустя несколько секунд  услышал треск ломающегося и падающего дерева. Выбежал и увидел эту печальную картину: от удара пострадали три машины, но больше всех досталось «Киа», - говорит народный корреспондент Вячеслав Абрамов. - "После чего на место происшествия приехали сотрудники ГИБДД".

В управление по делам гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций по Новочебоксарску пояснили, что из-за порывистого ветра до 20 м/c произошло падение дерева. "На следующий день сотрудники дорожной службы расчистили участок. Подобных происшествий в городе больше зафиксировано не было", - говорит Алексей Ермаков, начальник управления.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 202-400, пришлите СМС на 89276683439. Оставьте новость на сайте в разделе "Добавить новость" указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Авто Погода Происшествия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru