Наверх

В центре Чебоксар в результате преследования случилось массовое ДТП с троллейбусом

Возрастное ограничение: 12+
народного корреспондента "Про Город"
Нетрезвый водитель вез в салоне ребенка

В центре Чебоксар  случилось массовое ДТП с участием общественного транспорта. Об этом в редакцию «Про Город» сообщает народный корреспондент «Про Город».

В воскресенье, 13 сентября, случилась авария перед «Домом Мод». На улице Композиторов  Воробьевых столкнулись троллейбус, «Шкода» и «Лада».

"Сейчас в этом месте затрудненно движение. На месте работают три экипажа госавтоинспекции", - уточняет народный корреспондент.

Как выяснилось, около 15.00 часов на улице Шевченко экипаж ДПС заметил ехавшую по дороге со спущенным колесом «Шкоду Октавию». Увидев экипаж, водитель машины начал прибавлять скорость и попытался скрыться.

"В результате преследования водитель иномарки неоднократно нарушил правила дорожного движения и на перекрестке улиц Композиторов Воробьевых - Президентский бульвар проскочил на красный сигнал светофора. На встречной полосе столкнулся с «Ладой Приорой», а затем с троллейбусом", - сообщают в УГИБДД по Чувашии.

Медосвидетельствование показало, что 30-летний водитель «Шкоды» находится в состоянии опьянения. Кроме того, в салоне его транспортного средства находилась 8-летняя дочь, которая ехала без удерживающего устройства. По предварительным данным, пострадавших нет.

ГИБДД ДТП
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru