Наверх

В Чебоксарах рассказали, в каких зданиях уже дали тепло

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Такая информация есть и по Новочебоксарску

В Чувашии начался отопительный сезон. О том, какие здания уже подключены к теплу, рассказали в пресс-службе филиала «Марий Эл и Чувашии» ТПлюс.

На 15.00 27 сентября 2017 года в Чебоксарах были подключены: 53 социальных объекта из 200 в Центральном и Новоюжном районах. В частности, тепло есть в 28 детских садах и яслях, 15 образовательных и 6 медицинских учреждениях, 4 техникумах, университетах и так далее. А также в одном жилом доме по улице Энгельса. В числе первых в Чебоксарах к теплу подключились Детский сад № 9 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей, Лицей №2,  БУ "Республиканский клинический онкологический диспансер", БУ ЧР "Центральная городская больница". 

В Новочебоксарске к системе теплоснабжения подключено 25 социальных объектов из 93. В том числе, тепло есть в 22 корпусах из 29 детских садов, 1 образовательном и 1 спортивном учреждении, 1 бюджетном учреждении из числа прочих. Первыми подключились детский сад № 10 "Сказка", детский сад комбинированного вида № 48 "Журавлик", "Центр развития ребенка - детский сад № 50 "Непоседа", детский сад № 49 "Веселый гном", детский сад № 24 "Малыш", детский сад № 43 "Родничок". 

Тепло ли в вашей школе и детском саду? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Дом

Комментарии 12

27 сентября, 16:57 Fantasia
У нас всё ещё хологдрыга вечная
27 сентября, 17:57 Колотун бабай
Fantasia
У нас всё ещё хологдрыга вечная
Согревайся пока подручными средствами
27 сентября, 21:13 Школа "17"
У нас холодрыга до сих пор!
28 сентября, 00:32 Хренодеркин
с...кииии у м меня ышшшоо холоодно
28 сентября, 06:27 Клавдия
Ура! Радует, значит будет тепло у нас в квартире, главное детям обязательно в первую очередь.
28 сентября, 07:05 Горожанин
Нет, это надо быть такими сити мегерами, что бы из года в год, тратить огромные бюджетные деньги на лечение простуженных людей. Вместо того, что бы подготовится к отопительному сезону на 10 дней раньше и дать людям, всем необходимое тепло, при этом не платить за него. Это наверно какой то душевный садизм, ни чего другого на ум, не приходит.
28 сентября, 08:49 Горожанин
Пятый день температурный режим ниже среднесуточного, при котором обязаны дать тепло! Ладыков вообще не думает о народе! Конечно, у него дома тепло!(((В садиках дети спят в одежде!!! Дома ОЧЕНЬ холодно! Где совесть у вас, дорогое правительство? Звонишь в УК, чтобы дали отопление, они ссылаются на теплосети, что те не разрешают... Что за бред??? Где порядок? Раньше нельзя было подумать и все подготовить?
28 сентября, 08:53 Горожанин
Такими темпами, тепло в наш дом придет через месяц.... Дайте сантехникам нормальную премию, пусть поработают дня 2 до поздна! Зато всем будет тепло и комфортно!
28 сентября, 09:12 Вася
А в некоторых дома в не отключили горячую воду до 2окт.совсем с ума сошли на выходных -2.
28 сентября, 11:48 Горожанин
А при чем здесь Марий Эл? Теплосети тоже отдали кому то или не успели распродать ? Хочу знать, что осталось в Чувашии и что распродали ,список Пожалуйста .
28 сентября, 11:48 Горожанин
Гребанная люди
28 сентября, 12:12 Кристина
В Шумерле холодно.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru