Наверх

В Чебоксарах рассказали, в каких зданиях уже дали тепло

Возрастное ограничение: 6+
Pro Город
Такая информация есть и по Новочебоксарску

В Чувашии начался отопительный сезон. О том, какие здания уже подключены к теплу, рассказали в пресс-службе филиала «Марий Эл и Чувашии» ТПлюс.

На 15.00 27 сентября 2017 года в Чебоксарах были подключены: 53 социальных объекта из 200 в Центральном и Новоюжном районах. В частности, тепло есть в 28 детских садах и яслях, 15 образовательных и 6 медицинских учреждениях, 4 техникумах, университетах и так далее. А также в одном жилом доме по улице Энгельса. В числе первых в Чебоксарах к теплу подключились Детский сад № 9 общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением деятельности по художественно-эстетическому развитию детей, Лицей №2,  БУ "Республиканский клинический онкологический диспансер", БУ ЧР "Центральная городская больница". 

В Новочебоксарске к системе теплоснабжения подключено 25 социальных объектов из 93. В том числе, тепло есть в 22 корпусах из 29 детских садов, 1 образовательном и 1 спортивном учреждении, 1 бюджетном учреждении из числа прочих. Первыми подключились детский сад № 10 "Сказка", детский сад комбинированного вида № 48 "Журавлик", "Центр развития ребенка - детский сад № 50 "Непоседа", детский сад № 49 "Веселый гном", детский сад № 24 "Малыш", детский сад № 43 "Родничок". 

Тепло ли в вашей школе и детском саду? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Дом
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru