В Чувашии выпустили второе издание об особенностях чувашской кухни

В Чувашии выпустили второе издание об особенностях чувашской кухниcap.ru

Чувашское книжное издательство подарило книге вторую жизнь

Первое издание «Чувашской кухни» состоялось в 2008 году. Тогда же ее признали уникальным книжным изданием. Чувашское книжное издательство подарило книге вторую жизнь, издав ее повторно в дополненном виде. Об этом сообщает Мининформполитики со ссылкой на издательство.

Книга состоит из исконно чувашских рецептов, которые выдержали испытание временем. Туда вошли и современные национальные блюда. Авторы также не прошли мимо блюд, заимствованных у соседних народов, но популярных у жителей республики.

Кандидат исторических наук Георгий Матвеев в книге выразил свою точку зрения, сказав, что составители «стремились показать пищу как важную составную часть народной культуры».

...

  • 0

Популярное

Последние новости