Интервью с "Мисс Pro Город": "Раньше я никогда нигде ничего не выигрывала"

Интервью с "Мисс Pro Город": "Раньше я никогда нигде ничего не выигрывала"Марии Соловьевой

В мае звание "Мисс Pro Город" получила Светлана Трифонова

Горожанка Светлана Трифонова стала победительницей конкурса «Мисс «Pro Город» в мае. В интервью она рассказала о себе и о конкурсе.

Настроение

Сегодня у меня отличное настроение. Впрочем, как и всегда. В жизни я большая оптимистка! А сегодня еще и повод радостный: я пришла получать замечательный приз - кресло-мешок, который выиграла в конкурсе. Давно мечтала его купить, но все как-то ноги до магазина не доходили.

Конкурс

Фотографию на конкурс отправила моя сестра. Снимок опубликовали и началась гонка за победу. Сестра, родственники, знакомые, друзья - все старались помочь мне в голосовании. Большое спасибо им за это. Если честно, я и не думала, что победа достанется именно мне, ведь конкуренция была серьезная. В конкурсе принимали участие молоденькие и очень красивые девушки, а ведь я им всем уже в мамы гожусь!

Фото на удачу

Фотография сделана на левом берегу Волги. Фотографировала меня дочка, которая увлекается фотосъемкой. Она увидела огромную кучу прутьев и решила, что я непременно должна туда залезть. Пока я выполняла ее наставления, вся исцарапалась, даже шорты измазала. В тот день там было жутко много комаров. Но, как видите, это фото принесло мне удачу. Кстати, раньше, я никогда и нигде ничего не выигрывала.

Увлечения

Самым любимым занятием с прошлого года стало вождение машины. Сейчас я уже не представляю, как можно жить без авто. Много читаю, конечно, сижу в Интернете, люблю проводить время с друзьями и иногда посещаю тренажерный зал. Также в нашей семье живет любимый домашний питомец той-терьер Степан, который совершенно не дает ни одному из членов нашей семьи скучать. Так что мне всегда есть, чем себя занять.

Работа

Работаю администратором в сфере услуг. Работу свою очень люблю. Она приносит мне много позитивных эмоций, так как приходится очень много общаться. Именно общение доставляет мне огромное удовольствие. Со временем начинаешь понимать психологию людей, а в жизни это просто необходимо.

Во время конкурса под статьей завистники писали много гадостей. Хочу сказать им большое спасибо, это подогревало во мне еще большее желание победить! Ведь если человек чего-то сильно захочет, он этого обязательно добьется! Главное — желание и стремление. Под лежачий камень вода не течет. Удачи всем последующим участницам конкурса "Мисс Pro Город"!

...

  • 0

Популярное

Последние новости