Внимание!: в Чувашии снова появились мошенники, обманывающие при размене денег

Внимание!: в Чувашии снова появились мошенники, обманывающие при размене денегforum.prokopievsk.ru

Полиция просит горожан быть бдительными

Стало известно, что во вторник, 9 декабря, в дежурную часть отдела полиции Чебоксар обратилась продавец торговой точки по улице Калинина. Она сообщила о мошенниках.

- Со слов потерпевшей, в торговый отдел вошла женщина, которая попросила защитную пленку для экрана сотового телефона. За товар покупательница предложила расплатиться пятитысячной купюрой. Всячески отвлекала работницу, - сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашии. - Увидев деньги, продавец начала отсчитывать сдачу в размере 4900 рублей.

В результате злоумышленница ушла из торговой точки, не только не расплатившись за товар и забрав его, но и прихватив придачу 4900 рублей.

Сейчас устанавливаются обстоятельства этого происшествия. По подозрению в совершении данного преступления разыскивается смуглолицая женщина худощавого телосложения. На вид ей 30-40 лет, ее рост 175 см. В тот день была одета в шапку и синюю куртку с капюшоном. Если вы располагаете какой-либо информацией о ее местонахождении, просим позвонить по телефону: 24-07-71 или 02 (020- с сотового телефона).


 


 

В этот же день произошел аналогичный случай в одном из чебоксарских кафе по проспекту Тракторостроителей. На место сразу же выехала следственно-оперативная группа.

По словам сотрудницы учреждения, около 18.00 в помещении зашли мужчина и женщина. Злоумышленница  попросила три банки спиртного и дала денежную купюру достоинством 5000 рублей. После этого сотрудница отсчитала сдачу в сумме 4623 рубля и передала их покупательнице. Та, держа сдачу в руках, потребовала вернуть ей ее деньги обратно, потому что якобы попросила не три банки спиртного, а три ящика. Пока сотрудница доставала ящики с напитками, женщина сказала, что сейчас вернется и вышла из кафе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости