В Чувашии за новогодние праздники замерзли насмерть 10 человек

В Чувашии за новогодние праздники замерзли насмерть 10 человекhttp://cs416117.userapi.com

Некоторые из погибших в момент смерти находились в состоянии алкогольного опьянения

С начала года в полицию поступило 10 сообщений о погибших от общего переохлаждения организма. Об этом сообщают на сайте Следственного комитета России по Чувашской Республике. 

Вечером 8 января в гараже было оьнаружено тело 60-летнего жителя города Чебоксары. По словам родственников, он несколько дней жил в своем гараже, после чего его телефон перестал отвечать на звонки. Именно после этого родные пошли проверить, все ли с ним в порядке, но нашли его без признаков жизни.

В тот же день, но утром в Канашском районе на полу неотапливаемого веранде нашли тело 41-летнего хозяина дома. Днем раньше он находился в состоянии алкогольного опьянения. Обнаружила его жена, ночевавшая накануне у знакомых.

Также 8 января в поселке Ибреси недалеко от железнодорожного вокзала машинист тепловоза заметил 39-летнего местного жителя без признаков жизни. Последним перед смертью его видела мать накануне вечером. 

Напомним, что 1 и 2 января в Алатырском районе были обнаружены тела 40-летнего мужчины и 79-летней женщины. Жители района замерзли насмерть недалеко от своих домов. Кроме того, 1 января во дворе своего дома погибла от переохлаждения жительница Канашского района. 3 января в загоне для скота в собственном домохозяйстве в Вурнарском районе местные жители нашли 35-летнюю односельчанку без признаков жизни. 7 января в Чебоксарском районе были найдены тела 59 и 41-летнего местных жителей, а утром 8 января также в Чебоксарском районе было найдено тело 44-летнего сельчанина. 

По фактам всех смертей проводятся проверки. По предварительным данным, рядом с телами погибших не найдено следов борьбы и других факторов, указывающих на насильственную смерть

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости